参与预约需要手机号登录,登录后能看到预约单号、商家确认结果和可取消时间。只展示你自己的订单。
未登录也可以继续浏览服务列表,不会强制跳登录。
取消后该时段名额会立即释放,不能撤回。
已完成订单,每单只能评价一次。